Corte carne Brasil x Canadá

Como comer é algo que fazemos literalmente diariamente, então, é inevitável ter que se adaptar aos costumes local. Uma coisa que para nós está sendo impactante é o preço da comida e por isso, estamos mudando um pouco os nossos costumes na forma de nos alimentarmos.
Claro que boi é boi em qualquer lugar no mundo, mas os cortes são diferentes entre o Brasil e o Canadá (e EUA). Na realidade não há uma maneira de traduzir na íntegra os nomes, já que o mapa do animal é dividido de forma distinta entre os países. A única carne que é idêntica é o Filé Mignon, tanto no corte como no preço, que também é a mais cara. Mas para as outras, existe uma tabela de equivalência que ajuda um pouco na hora de escolher qual carne comprar e qual prato preparar.

Abaixo segue uma lista que pode facilitar a vida pelo corte Brasileiro:



=====================================================================

Acem: CHUCK
Alcatra: TOP SIRLOIN
Braco: SHOULDER
Capa de File: PRIME RIB
Contra File: STRIPLOIN
Contra File Argentino: SIRLOIN
Costela: RIB
Coxao Duro: OUTSIDE ROUND
Coxao Mole: TOP INSIDE
Cupim: HUMP
File de Costela: STRIP LOIN
File Mignon: MIGNON ou TENDERLOIN
Fraldinha: BOTTOM SIRLOIN
Aba de File: SKIN OF TENDERLOIN BEEF
File de costela: RIB EYE
Lagarto: EYE OF THE ROUND
Lombinho: THICK SKIRT
Maminha: TRIP-TIP
Musculo: MUSCLE, SHANK
Patinho: KNUCKLE
Peito: BREAST
Pescoco: NECK
Picanha: RUMPSTEAK
Ponta de Agulha: SHORT RIBS
Rabo: OX TAIL


=====================================================================

Abaixo o mapa de corte Canadense:


Share on Google Plus
    Blogger Comment

1 comentários: